圓通速遞 > 新聞資訊 > 鞍山新聞 > 正文

鞍鋼集團與央企消費扶貧電商平台簽訂合作協議

本報訊(全媒體記者 姜帥)在首屆全國消費扶貧月活動到來之際,近日,央企消費扶貧網絡直播帶貨扶貧高峯論壇暨貴州消費扶貧月活動啓動。活動中,鞍鋼集團與央企消費扶貧電商平台簽訂合作協議。

根據合作協議,鞍鋼集團與央企消費扶貧電商平台將充分發揮各自優勢,在扶貧領域攜手合作,進一步推進扶貧工作標準化、規模化、品牌化,帶動貧困户增收致富,推動鄉村全面振興。鞍鋼計劃今年通過與央企消費扶貧電商平台合作,通過線上線下采購貴州省特色農產品3200多萬元。

為進一步推動消費扶貧行動,國務院扶貧辦、國家發改委、中宣部等共同組織開展了首屆全國消費扶貧月活動,以“萬企參與,億人同行”為主題,時間為9月1日至9月30日。

責任編輯:韓簫陽

聲明:
一、凡本網註明“來源:鞍山日報、千山晚報、鞍山雲、鞍報全媒”的所有作品,均為鞍山日報社合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。
二、已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明“來源:千華網”。
三、違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在相關作品刊發之日起30日內進行。聯繫方式:0412—2224402。