圓通速遞 > 新聞資訊 > 鞍山新聞 > 正文

中國三冶中標國內最大搗固焦化幹熄焦發電工程

本報訊(胡博 全媒體記者 姜帥)近日,中國三冶成功中標山西安昆新能源有限公司369萬噸/年搗固焦化項目2套幹熄焦(土建、安裝)工程。

該項目位於山西運城,是目前國內產能最大的幹熄焦及餘熱發電系統。中國三冶負責兩套處理能力為260噸/每小時的幹熄焦系統的施工建設,包括幹熄焦系統和汽輪發電系統,以及中央控制系統和配套系統的土建、機電工程的建設。

該項目採用業界較為先進的環保設施和節能減排技術,實現“廢水、廢渣、廢氣”零排放,具有良好的經濟效益、環保效益和社會效益。項目計劃於2021年6月1日竣工並具備投產條件。

責任編輯:韓簫陽

聲明:
一、凡本網註明“來源:鞍山日報、千山晚報、鞍山雲、鞍報全媒”的所有作品,均為鞍山日報社合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。
二、已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明“來源:千華網”。
三、違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在相關作品刊發之日起30日內進行。聯繫方式:0412—2224402。