圓通速遞 > 新聞資訊 > 鞍山新聞 > 正文

市婦聯健康舞大賽吸引萬餘人蔘與

本報訊(全媒體記者 侯冰冰)7月以來,市婦聯在全市範圍內開展以“我為城市增活力”為主題的健康舞大賽,得到全市各級婦聯組織、各健身舞團隊的積極響應和踴躍參與,截至目前報名團隊達百餘支,直接參與人數達萬餘人。

downLoad-20200910070816

市婦聯“鞍山女性”微信公眾號已線上展播十五期、45個團隊的健身舞視頻。據介紹,大賽採取線上線下展演、羣眾線上投票、組委會綜合評定方式進行,活動將持續至今年年底,最後選出優秀團隊,於2021年“三八”婦女節期間,舉辦“我為城市增活力”健康舞大賽集中展演。大賽目前還在持續進行中。

責任編輯:韓簫陽

聲明:
一、凡本網註明“來源:鞍山日報、千山晚報、鞍山雲、鞍報全媒”的所有作品,均為鞍山日報社合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。
二、已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明“來源:千華網”。
三、違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在相關作品刊發之日起30日內進行。聯繫方式:0412—2224402。