圓通速遞 > 新聞資訊 > 鞍山新聞 > 正文

海城市委教育工委 防控做先鋒 黨旗心中揚

海城市委教育工委緊緊圍繞“辦好人民滿意的教育”中心任務,堅持立德樹人,優化教育供給,促進教育公平,提升教育質量,教育改革發展取得新的進展和成績。

海城市委教育工委下轄黨組織238個,其中黨委10個,總支部30個,支部198個,黨員4843名。教育局以政治建設為根本,重點實施了思想建設提升工程、組織建設提升工程、幹部隊伍建設提升工程、黨風廉政建設水平提升工程,教育系統黨組織戰鬥堡壘作用和黨員先鋒模範作用明顯增強。

在疫情防控期間,海城市委教育工委制定下發了《關於在抗擊新型冠狀病毒感染的肺炎疫情鬥爭中充分發揮黨組織戰鬥堡壘作用和黨員先鋒模範作用的通知》《致全市教育系統黨組織和廣大黨員的一封信》,以黨建為引領,吹響疫情防控“衝鋒號”。全市黨組織和廣大黨員積極投身疫情防控工作,一面面黨旗在疫情防控第一線高高飄揚,一個個戰鬥堡壘巍然聳立,一名名黨員挺身而出,積極投身疫情防控督導包保工作,主動捐款捐物、繳納定向黨費,開展線上雲承諾,認領責任區,在落實防控措施、保障復課復學工作中亮身份、當先鋒、樹旗幟、做表率,用自己的實際行動書寫着對黨和人民的忠誠,確保本職工作無差錯,堅守崗位,請黨放心。

責任編輯:韓簫陽

聲明:
一、凡本網註明“來源:鞍山日報、千山晚報、鞍山雲、鞍報全媒”的所有作品,均為鞍山日報社合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。
二、已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明“來源:千華網”。
三、違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在相關作品刊發之日起30日內進行。聯繫方式:0412—2224402。