圓通速遞 > 新聞資訊 > 鞍山新聞 > 正文

白鴿幼兒園:讓初心在“白鴿”綻放

白鴿幼兒園黨總支緊緊圍繞幼兒園中心工作,依託“三亮工程”和“先鋒工程”,積極開展“亮身份、做表率、展風采”“亮職責、強意識、重落實”“亮承諾、講黨性、重品行”等豐富的主題實踐活動,激勵全體黨員在各自崗位上爭先鋒、做表率、勇擔當、甘奉獻。

建立黨建和業務工作聯繫點“雙認領”,實施“四個三”工程,夯實責任意識;黨員志願服務隊捐款並走訪了千山區大屯鎮東房身村患白血病村民劉宗霞,為鞍山市兒童福利院孩子購買衣物和食品,彰顯黨員服務能力。疫情防控期間,創造性地開展線上組織生活,確保“組織生活”不掉線、不斷線,第一時間發出《防控疫情“白鴿”黨員在行動倡議書》,在“停園不停學”中,黨員教師發揮“教學先鋒崗”引領帶頭作用,開展《喜樂元宵會》《病毒來了我不怕》等線上親子游戲活動。在四個月的隔離時間裏,自制了140多個線上親子活動視頻,錄播了44個經典繪本故事,使幼兒的居家生活更加豐富、更有質量。

白鴿幼兒園黨總支緊緊把黨員凝聚在鮮紅的黨旗下,匯聚團結奮進、開拓創新的磅薄力量,用實際行動踐行“一個支部就是一座堡壘,一名黨員就是一面旗幟”,讓黨旗在“白鴿”閃耀光芒。

責任編輯:韓簫陽

聲明:
一、凡本網註明“來源:鞍山日報、千山晚報、鞍山雲、鞍報全媒”的所有作品,均為鞍山日報社合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。
二、已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明“來源:千華網”。
三、違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在相關作品刊發之日起30日內進行。聯繫方式:0412—2224402。