圓通速遞 > 新聞資訊 > 鞍山新聞 > 正文

9月18日6時-18時 停電公告

根據《互聯網新聞信息服務管理規定》,轉載新聞信息請註明新聞信息來源、原作者、原標題、編輯真實姓名等,不得歪曲篡改標題原意和新聞信息內容。

停電時間:9月18日6時-18時

停電類別:計劃停電

停電線路:1.10千伏大屯線、湯南線大屯幹35#—55#及其分歧線路停電;

2.10千伏大屯線、湯南線河東分1#—46#及其分歧線路停電。

停電範圍:鞍山市千山區大屯鎮、湯析線兩側建國大道東側、孟家村、河東村、海城電熔鎂廠東廠、千山區人民法院、大屯酒廠、大屯鎮居民,以及商業、機關、企事業單位停電。

温馨提示:1.計劃停電有提前或延後送電的可能,請您安排好生產和生活;

2.如遇特殊保電、惡劣天氣等特殊原因,計劃停電將被迫取消或延期,停電時間另行通知;

3.國家電網公司95598客户服務熱線將為您提供24小時電力服務。

實業公司竭誠為您提供優質的電力施工服務。

以上信息由國網鞍山供電公司提供

責任編輯:韓簫陽

聲明:
一、凡本網註明“來源:鞍山日報、千山晚報、鞍山雲、鞍報全媒”的所有作品,均為鞍山日報社合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。
二、已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明“來源:千華網”。
三、違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在相關作品刊發之日起30日內進行。聯繫方式:0412—2224402。