圓通速遞 > 新聞資訊 > 鞍山新聞 > 正文

2020年遼寧省中學生籃球錦標賽“啓幕”

本報訊(全媒體記者 沈璐佳)13日,由遼寧省教育廳、遼寧省體育局主辦,遼寧教育學院、遼寧省體育事業發展中心、鞍山市教育局、海城市人民政府承辦,海城市文化旅遊集團有限公司、海城市金鴻體育文化發展有限公司協辦的“2020年遼寧省中學生籃球錦標賽”在海城正式開賽。比賽時間從9月13日開始至9月19日結束,為期7天。

本次比賽男子組24支球隊,女子組8支球隊。全程下來,男女隊合計將進行99場比賽。(上接A1版)要與羣眾互動,積極參與民心網(8890民生平台)羣眾訴求辦理,搭建線上線下服務平台,探索政協委員聯繫羣眾載體與平台,助力提升我市社會治理水平;要與基層互動,加強政協組織之間、與農村基層經濟組織和社會組織、與社會中介組織互動,更好服務鞍山振興發展大局。

責任編輯:韓簫陽

聲明:
一、凡本網註明“來源:鞍山日報、千山晚報、鞍山雲、鞍報全媒”的所有作品,均為鞍山日報社合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。
二、已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明“來源:千華網”。
三、違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在相關作品刊發之日起30日內進行。聯繫方式:0412—2224402。