圓通速遞 > 新聞資訊 > 鞍山新聞 > 正文

遼寧省第一生態環境保護督察組督察鞍山市工作

本報訊(全媒體記者 劉曉峯)為貫徹落實黨中央、國務院關於生態環境保護督察的重要決策部署,根據《遼寧省生態環境保護督察工作方案》,經省委、省政府批准,遼寧省第一生態環境保護督察組於9月13日進駐鞍山市開展生態環境保護督察工作。

根據安排,遼寧省第一生態環境保護督察組督察進駐時間約15天。督察進駐期間(2020年9月14日-2020年9月28日)設立專門值班電話:0412-5513966,專門郵政信箱:“遼寧省鞍山市A004號”郵政信箱。督察組受理舉報電話時間為每天9:00-12:00、14:30-18:00。

遼寧省生態環境保護督察組主要受理鞍山市生態環境保護方面的來信來電舉報。其他不屬於受理範圍的信訪問題,將按規定由被督察地區、單位和有關部門處理。

責任編輯:韓簫陽

聲明:
一、凡本網註明“來源:鞍山日報、千山晚報、鞍山雲、鞍報全媒”的所有作品,均為鞍山日報社合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。
二、已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明“來源:千華網”。
三、違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在相關作品刊發之日起30日內進行。聯繫方式:0412—2224402。