圓通速遞 > 新聞資訊 > 鞍山新聞 > 正文

【圓通速遞】潺湲二三尺

瀑布小更奇,潺湲二三尺。山與水,是大自然的孿生兒女,山守護水的靈動,水滋潤山的沉穩。當千山和流水瀑布合二為一時能擦出怎樣的火花?

連日大雨讓谷內水流充沛,溪流奔湧,一進山便聞流水聲陣陣,如女子撫琴,婉轉悠揚。水在瀑布下的深潭裏打了個滾兒後,來不及停歇,又唱着歌兒繼續前行。歡快的歌聲裏,充滿了水對未知世界的渴求和對大海的嚮往。所經之處,水流進農田、流進城市、流進村莊,不斷經歷着昇華和凝結,滋潤着綠色和希望,最終又迴歸水的本真,一路向海而去。

downLoad-20200914072058

downLoad-20200914072053

downLoad-20200914072103

downLoad-20200914072113

downLoad-20200914072108

張峯/攝 王尤/文

本欄目由國網鞍山供電公司職工攝影協會獨家供稿城市花園·

責任編輯:韓簫陽

聲明:
一、凡本網註明“來源:鞍山日報、千山晚報、鞍山雲、鞍報全媒”的所有作品,均為鞍山日報社合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。
二、已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明“來源:千華網”。
三、違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在相關作品刊發之日起30日內進行。聯繫方式:0412—2224402。