圓通速遞 > 新聞資訊 > 鞍山新聞 > 正文

半夜下班路上 仨服務員被撞倒

本報訊(全媒體記者 李軍)10日晚上11點47分,女子小花(化名)從打工的烤魚店下班,和兩名同事一起沿着鐵西六道街往住的地方走。當時天下着雨,幾個人撐着雨傘説説笑笑,走到一個路口時,突然一輛轎車飛馳而來,撞上了他們。一名同事摔倒後,胳膊和腿都受了擦傷,而他還算最幸運的,另一名同事直接撞在路邊的垃圾箱上,受傷嚴重。而小花與那輛肇事車正面碰撞,瞬間被撞飛,落在距離事發地10多米遠的路面上。

downLoad-20200914072625

據瞭解,當時,附近一家飯店的廚師正在收拾廚房,他的店距離事故發生地30米遠,他聽到了巨大的撞擊聲後立即跑出來查看,卻發現路上並沒有肇事車,只有三個躺在路上痛苦呻吟的年輕人。這位廚師告訴記者,他聽目擊者描述,肇事車可能是一輛出租車,撞人之後並沒有減速,但這個説法並沒有得到警方證實。事發地一家快餐店的監控顯示,當時幾個人即將走出監控的範圍,就在右上角的位置,一台有着與出租車類似頂燈的轎車快速駛來,直接撞倒三人,因為監控範圍有限,無法看到車輛是否停留。

路人發現三人受傷後立刻報警,在市民蔡先生提供的一段現場視頻中能清晰地看到,兩輛120急救車趕到現場,急救人員在馬路上對受傷的人進行心肺復甦。不過據目擊者介紹,女服務員小花最終沒有了生命體徵。

責任編輯:韓簫陽

聲明:
一、凡本網註明“來源:鞍山日報、千山晚報、鞍山雲、鞍報全媒”的所有作品,均為鞍山日報社合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。
二、已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明“來源:千華網”。
三、違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在相關作品刊發之日起30日內進行。聯繫方式:0412—2224402。