圓通速遞 > 新聞資訊 > 鞍山新聞 > 正文

賀歲幣 本月17日起兑換

本報訊(全媒體記者 張偉)鼠年紀念幣第二批終於要兑換啦!鞍山地區由工商銀行、建設銀行、交通銀行負責紀念幣發行,近期,工行、建行、公佈了兑換時間,均為9月17日至9月20日。據瞭解,鞍山鼠年紀念幣第二批次兑換大約有20萬枚,涉及上萬人需要兑換,提醒成功預約2020年賀歲普通紀念幣第二批次的市民及時兑換。

兑換鼠年紀念幣須要注意的是,已經成功預約第二批次賀歲幣的市民,可在上述兑換期內,持個人有效期內的第二代居民身份證原件至本批次預約登記的網點辦理兑換。每人預約兑換限額為20枚。客户如代他人領取賀歲幣,需持本人和被代領人在有效期內第二代居民身份證原件辦理,且代領人數不超過5人。

2020年賀歲幣第二批預約兑換結束後,因疫情防控需要,根據人民銀行要求,為避免人羣聚集,第一批次、第二批次未預約及預約未兑換的賀歲幣,不再通過現場方式向公眾兑換。疫情期間,應配合銀行工作人員測量體温,並佩戴口罩兑換賀歲幣。

責任編輯:韓簫陽

聲明:
一、凡本網註明“來源:鞍山日報、千山晚報、鞍山雲、鞍報全媒”的所有作品,均為鞍山日報社合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。
二、已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明“來源:千華網”。
三、違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在相關作品刊發之日起30日內進行。聯繫方式:0412—2224402。