圓通速遞 > 新聞資訊 > 鞍山新聞 > 正文

小丑節 鞍山動物園樂翻天

本報訊(全媒體記者 楊海霞)二一九公園正門主路巡遊、雜技、魔術、雜耍等表演……12日至13日,鞍山動物園舉辦的小丑節活動異彩紛呈,為假日出遊帶來歡樂。

12日上午,來自著名的夢幻王國滑稽團隊的大熊貓充氣玩偶、高蹺小丑、大型充氣人偶、獨輪車小丑、卓別林、雜耍互動小丑組成的巡遊團隊,在二一九公園正門至鞍山動物園正門路段進行巡遊,每天巡遊三次,與遊客拍照互動派發小禮品,讓雙休日的公園增添了更多的歡樂,遊客們紛紛拿出相機拍照留念。

在鞍山動物園大熊貓廣場,多次登上央視舞台的夢幻王國滑稽團隊還為觀眾奉獻了一場歡樂表演秀,該演出每天三場,每場時間為50分鐘,風趣幽默的表演博得遊客們陣陣掌聲。

今日,鞍山動物園大熊貓“杉杉”迎來它的12歲生日。小丑節活動也是為大熊貓“杉杉”慶生活動的一項重要內容,通過雙休日兩天的小丑巡遊表演等活動,帶給遊客更多的歡樂出遊體驗。

責任編輯:韓簫陽

聲明:
一、凡本網註明“來源:鞍山日報、千山晚報、鞍山雲、鞍報全媒”的所有作品,均為鞍山日報社合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。
二、已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明“來源:千華網”。
三、違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在相關作品刊發之日起30日內進行。聯繫方式:0412—2224402。