圓通速遞 > 新聞資訊 > 鞍山新聞 > 正文

注意!鐵路部門臨時調整車票預售期

摘要: 從即日起至9月24日旅客可購買10月9日(含當日)前的車票,自9月25日起開始發售10月10日及以後的列車車票,恢復正常預售期

記者從鞍山鐵路部門獲悉,鐵路部門計劃10月中旬對旅客列車運行圖進行全面調整和優化,為切實做好調圖準備工作,決定臨時調整車票預售期。從即日起至9月24日旅客可購買10月9日(含當日)前的車票,自9月25日起開始發售10月10日及以後的列車車票,恢復正常預售期。

按照鐵路部門相關規定:火車票窗口預售期為28天,互聯網購票預售期為30天。此次預售期調整後,以9月25日為限,也就是説,目前無法買到10月10日之後的火車票,要等9月25日後,火車票售票才恢復正常。

作者:解明遠

責任編輯:韓簫陽

聲明:
一、凡本網註明“來源:鞍山日報、千山晚報、鞍山雲、鞍報全媒”的所有作品,均為鞍山日報社合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。
二、已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明“來源:千華網”。
三、違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在相關作品刊發之日起30日內進行。聯繫方式:0412—2224402。