圓通速遞 > 新聞資訊 > 鞍山新聞 > 正文

鞍山首屆農民歌會 唱響豐收之歌

1

12日,由市文旅廣電局、市文旅中心主辦,市文化館等承辦的2020年“九月味道 南果飄香”鞍山市首屆農民歌會在千山區對樁石村南果梨祖樹園拉開帷幕。舞台上,表演者熱情洋溢,唱響豐收的歡歌。

2

3

據介紹,本次歌會以“歌頌美麗家鄉 歌頌和諧新農村”為主基調,涵蓋獨唱、對唱、合唱以及歌舞表演等形式。當天,歌會在大家耳熟能詳的歌曲《我愛你中國》中火熱開場。

4

5

隨後,來自各縣(市)區50餘位農民歌手為大家獻上了21個精彩節目。他們用質樸歡快的歌聲,抒發鄉土之情、幸福之感,整場歌會高潮迭起,現場觀眾掌聲熱烈。

作者:趙梓含

責任編輯:韓簫陽

聲明:
一、凡本網註明“來源:鞍山日報、千山晚報、鞍山雲、鞍報全媒”的所有作品,均為鞍山日報社合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。
二、已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明“來源:千華網”。
三、違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在相關作品刊發之日起30日內進行。聯繫方式:0412—2224402。