圓通速遞 > 新聞資訊 > 鞍山新聞 > 正文

助力污染防治攻堅 經開區環保專項檢查

3

對調節湖進行檢查。

4

對鞍劉路道路灑水和清掃保潔提出要求。

5

對鞍劉路揚塵污染進行檢查。

9月11日,經開區黨工委書記、管委會主任蕭愛武帶隊檢查轄區生態環境保護工作。

在鞍鋼西門的鞍劉路路口,蕭愛武現場查看了該路段的道路揚塵情況。他指出,要落實好道路灑水和清掃保潔制度,增加灑水和清掃的作業時間和頻次,切實達到抑塵效果,實現空氣質量明顯改善。

在運糧河1號、2號調節湖回訪檢查時強調,雨季到來時,城市管網流入調節湖的雨污合流排水會對運糧河水質造成嚴重威脅,務必要加強經開區北部區域管網建設與維護,控制污水排入量,同時要加強環境監管,確保運糧河水質安全。

蕭愛武要求相關職能部門和屬地街道要嚴格履行生態環境保護責任,對發現的問題要即知即改、立行立改,推動各項生態環境保護工作取得成效,助力打贏污染防治攻堅戰。

作者:劉曉峯 孫新雅 崔曉峯

責任編輯:韓簫陽

聲明:
一、凡本網註明“來源:鞍山日報、千山晚報、鞍山雲、鞍報全媒”的所有作品,均為鞍山日報社合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。
二、已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明“來源:千華網”。
三、違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在相關作品刊發之日起30日內進行。聯繫方式:0412—2224402。